Главная>8-bit Adventure Anthology: Volume I
8-bit Adventure Anthology: Volume I
Купить 8-bit Adventure Anthology: Volume I
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
150 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить!
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
8-bit Adventure Anthology — это сборник из трех точных ремейков одних из лучших 8-битных приключенческих игр всех времен. Включенные в сборник игры выпущены с 1987 по 1991 г.: потрясающие головоломки, графика и музыка этих игр покорили несколько поколений геймеров-консольщиков!

Теперь у вас есть шанс сыграть в Shadowgate™, The Uninvited™ и Déjà Vu™ именно так, как было задумано создателями этих игр: отправившись на поиски приключений с геймпадом в руках! Три фантастические истории, которые разворачиваются в декорациях фэнтези, хоррора и жанра нуар, станут настоящим подарком для любителей традиционных приключенческих игр со сложными задачами.

Чтобы сделать сборник еще более привлекательным, разработчики добавили новое меню в 8-битном стиле, красивые чиптюны и потрясающие эффекты старого телевизора.

8-bit Adventure Anthology, созданная поклонниками приключенческих игр для своих единомышленников, займет достойное место в вашей коллекции игр!

Shadowgate™. Вы переступаете через каменный порог и слышите ветер, завывающий в длинных коридорах. Вы только что вошли в Теневые Врата — некогда великолепный замок, на руинах которого воцарилась тьма. Преодолейте страх и возьмите факел. Вы — «Дитя пророчества», и в ваших руках судьба самого мира.

The Uninvited™. Последнее, что вы помните, — это фигура, которая внезапно появилась посреди дороги, крики вашей сестры и бешеный скрежет тормозов. Придя в себя, вы обнаружили, что ваша сестра пропала, а впереди виднеются неясные очертания поместья, которое словно бы шепчет ваше имя…

Déjà Vu™. На дворе 1942 год. Вы просыпаетесь в грязной ванной комнате, не имея ни малейшего понятия, как и зачем вы здесь оказались и кто вы такой. Вы хватаете висящий на двери 9-мм пистолет, неуверенной походкой поднимаетесь по лестнице и находите за письменным столом окоченевший труп с тремя пулевыми отверстиями. Проверяете оружие. Трех пуль не хватает. Похоже, денек не задался.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: играть можно только на английском языке.

Shadowgate — товарный знак компании Zojoi LLC. Все права защищены.
© Zojoi LLC, 1989–2017. © KEMCO, 1989–2017.

The Uninvited — товарный знак компании Zojoi LLC. Все права защищены.
© Zojoi LLC, 1989–2017. © KEMCO, 1989–2017.

Déjà Vu — товарный знак компании Zojoi LLC. Все права защищены.
© Zojoi LLC, 1988–2017. © KEMCO, 1988–2017.

8-bit Adventure Anthology, © Abstraction Games B.V., 2017. Разработчики: студия Abstraction Games и компания General Arcade.

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для их активации вам понадобится VPN.
Мы продаем ключи для игр/дополнений на Xbox!!!

Регион активации ключа: Argentina
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, его необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/BQP59WR1S2XK

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии