Главная>Sudden Strike 4: Africa - Desert War
Sudden Strike 4: Africa - Desert War
Купить Sudden Strike 4: Africa - Desert War
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
150 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить!
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
Дополнение Sudden Strike 4: Africa – Desert War, основанное на событиях Второй Мировой войны в Ливийской пустыне, перенесет вас в самые известные сражения в северной Африке. Примерьте на себя роль одного из пяти новых генералов, таких как Эрвин Роммель и сэр Ричард О'Коннор. Вы сможете отдать силам Оси приказ вторгнуться в Ливию, Тунис и Египет, чтобы застать врасплох американские силы и разгромить их в битве на перевале Кассерин, или же взять на себя командование Союзниками и воспроизвести вторую битву при Эль-Аламейне, которая перевернула ход кампании в Ливийской пустыне. Проверьте свои тактические способности, сражаясь в суровой пустыне среди песчаных бурь.


Особенности
• Sudden Strike 4: Africa – Desert War предлагает две небольшие кампании с шестью новыми миссиями, основанными на событиях в Северной Африке во время Второй Мировой войны.
• В кампании Оси вам предстоит начать с продвижения итальянцев в Египет, чтобы захватить город Сиди-Баррани, провести осаду Тобрука и получить контроль над местной гаванью, а также прорваться через перевал Кассерин в Тунисе. В кампании Союзников вам предстоит принять участие в операции «Компас» и вернуть контроль над деревней Сиди-Баррани, воссоздать переломный момент кампании в Ливийской пустыне — второе сражение при Эль-Аламейне — и пробить оборону Германии в битве за линию Марет.
• В игре пять новых командиров доктрин: на стороне Оси вы сможете выбрать награжденного многими знаками отличия Эрвина Роммеля или одного из трех итальянских командиров — например, прославленного фельдмаршала Джованни Мессе. На стороне Союзников вы сможете играть за легендарного генерала сэра Ричарда О'Коннора.
• В Sudden Strike 4: Africa – Desert War вас ждет более 30 новых видов транспорта, в том числе медицинский грузовик, ПТ-САУ Marder II, британская САУ Bishop, а также итальянская САУ Semovente da 105/25.

Дополнительная информация:
Распродажа Spotlight! (Было: 200, -25%)

ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для активации понадобится VPN.

Регион активации ключа: Argentina
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, который необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/C2S4B065B6J1

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии