Главная>The Outer Worlds: Board-Approved Bundle
The Outer Worlds: Board-Approved Bundle
Купить The Outer Worlds: Board-Approved Bundle
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
4750 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
Набор The Outer Worlds: Board-Approved Bundle теперь содержит на 100% меньше упаковочных материалов! В него входят игра The Outer Worlds и абонемент The Outer Worlds Expansion Pass, включающий оба сюжетных дополнения к игре — Peril on Gorgon (уже доступно) и Murder on Eridanos (выходит в 2021 году).

THE OUTER WORLDS

The Outer Worlds — это отмеченная наградами однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, выпущенная Obsidian Entertainment и Private Division.

Вы пробуждаетесь спустя десятилетия анабиоза на корабле поселенцев, пропавшем по пути к самой дальней колонии на краю галактики, и сразу оказываетесь в центре масштабного заговора, угрожающего существованию колонии Альцион. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход сюжета, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — вы.

THE OUTER WORLDS EXPANSION PASS

Сезонный абонемент The Outer Worlds Expansion Pass включает два сюжетных дополнения. Вас ждет множество новых конфликтов, интригующих поручений, странных местечек, коварных персонажей и самых разных способов помочь или помешать Правлению в его планах. Набор включает два дополнительных приключения для полной черного юмора, высоко оцененной критиками и отмеченной несколькими наградами научно-фантастической ролевой игры от Obsidian Entertainment и Private Division.

• Дополнение The Outer Worlds: Peril on Gorgon уже доступно. Раскройте зловещий секрет одного из самых амбициозных научных проектов Альциона — историю изобретения и производства «Адренатайма», предположительно созданного, чтобы повысить эффективность труда рабочих в колонии.

• Дополнение The Outer Worlds: Murder on Eridanos выйдет в 2021 г. Последнее и самое лучшее приключение Элен на Альционе.

Оба дополнения требуют наличия базовой игры The Outer Worlds на соответствующей платформе. Все материалы дополнения The Outer Worlds Expansion Pass станут доступны в первой половине 2021 года.

Свойства:
• 4K Ultra HD
• Один игрок
• Достижения в Xbox Live
• Присутствие в Xbox Live

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для активации понадобится VPN.

Регион активации ключа: Turkey
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, который необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/9MVD3LCB9BXJ

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии