Главная>War Thunder - Набор Apache
War Thunder - Набор Apache
Купить War Thunder - Набор Apache
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
2850 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
Данный набор включает:

Вертолет AH-64A Peten (Ранг 6, США);
2000 Золотых Орлов;
15 дней Премиум-аккаунта.

В начале 70-х гг. командование армии США сформировало требования к перспективному вертолету огневой поддержки, основной задачей которого должна была стать борьба с танками в любую погоду, в условиях противодействия сил ПВО и средств РЭБ противника. В сентябре 1983, после ряда испытаний, на вооружение армии США была принята первая серийная модель вертолета AH-64A “Апач”. AH-64A Peten это израильская модификация вертолета, вооруженная мощной 30-мм автоматической пушкой M230E-1 с комбинированными осколочно-фугасно-кумулятивными боеприпасами, расположенной в подфюзеляжной турельной установке, позволяющей вести прицельный огонь по легкобронированным целям. В качестве управляемого вооружения вертолет возможно оснастить как до 16 ПТУР AGM-114 Hellfire с полуактивной лазерной системой наведения, так и до 4 управляемых ракет воздух-воздух AIM-92 Stinger, а также, вертолет может нести до 76 неуправляемых ракет Hydra-70.

• Вертолёты имеют собственное дерево исследования, однако они используют самолётные экипажи и их навыки.
• В меню "События" доступны отдельные вертолетные бои и Симуляторные танковые бои. В авиационных режимах вертолеты использовать нельзя.
• В Реалистичных танковых боях, для того чтобы вылететь на вертолете с использованием ПТУР, необходимо сначала заработать очки возрождения на наземной технике. Вертолеты с неуправляемым вооружением могут быть использованы с начала боя.
• В Аркадных танковых боях случайные вертолёты доступны на высоких рангах боев в качестве авиавылетов. При этом вылет на вертолёте не пойдёт в прогресс исследования.

Вся премиумная техника позволит вам зарабатывать больше очков исследования и Серебряных Львов в каждом бою, и сразу имеет все доступные улучшения.

Премиум-аккаунт – это подписка, покупаемая в игре за Золотые Орлы. Она позволяет вам определенное количество дней зарабатывать больше очков исследования и Серебряных Львов в каждом бою. Прибавка суммируется с бонусами премиумной техники!

Свойства:
• Совместная интернет-игра (2-8)
• Многопользовательская интернет-игра (2-32)

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для активации понадобится VPN.

Регион активации ключа: Brazil
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, который необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/9NNNSP0BRMK0

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии