Главная>Комплект улучшения Sid Meier’s Civilization® VI Anthology
Комплект улучшения Sid Meier’s Civilization® VI Anthology
Купить Комплект улучшения Sid Meier’s Civilization® VI Anthology
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
3800 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
Эта полная коллекция* всех выпущенных дополнений предназначена для тех, у кого есть основная игра Civilization VI, но нет дополнений. Для доступа к дополнению требуется базовая игра Civilization VI.

Ваша задача в Civilization VI — построить империю, которая выдержит проверку временем. Исследуйте новые земли и изучайте технологии, побеждайте врагов и пройдите вместе со своей цивилизацией трудный путь от примитивных орудий труда до полётов в космос.

Детище легендарного игрового дизайнера Сида Мейера Civilization — одна из лучших стратегий. Свежая, шестая часть серии позволит вам по-новому взаимодействовать с игровым миром. Выберите лидера, который будет действовать как его реальный исторический прототип. Города растут, заполняя пространство на карте и создавая новые стратегические возможности, а победить в игре возможно одним из пяти способов.

Улучшение до Sid Meier’s Civilization® VI Anthology содержит самую полную коллекцию всех дополнений для Civilization VI. Улучшает основную игру Civilization VI до Civilization VI Anthology — полного комплекта со всеми материалами, выпущенными для Civilization VI, включая расширения Rise and Fall и Gathering Storm, полный набор New Frontier Pass и шесть дополнений.
*Игровой сценарий «Красная смерть» для ПК недоступен в консольных версиях.

Купив улучшение до Sid Meier’s Civilization VI Anthology, владельцы CIV VI смогут собрать полную коллекцию Civilization VI:

• CIVILIZATION VI: RISE AND FALL Дополнение Rise and Fall содержит новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века. С этим дополнением в игре появляются великие века и губернаторы, расширенные системы дипломатии и правительства, восемь новых цивилизаций, девять лидеров, новые юниты, районы, чудеса и здания. Приведете ли вы свой народ к золотому веку процветания? А может, ваша империя погрязнет в проблемах темного века?


• CIVILIZATION VI: GATHERING STORM С этим дополнением в игру вступает сама Земля: впервые в истории Civilization в игре появляется симуляция изменения климата. Теперь вам придётся бороться со стихийными бедствиями и другими природными явлениями, создавать великие инженерные проекты, следить за потреблением электроэнергии и расходуемых ресурсов. Кроме того, с этим дополнением в игре появляется Всемирный конгресс и новые условия для дипломатической победы. Дерево технологий и социальных институтов разрастается дальше — в будущее, появляются новые цивилизации, правители, юниты и здания — Gathering Storm предлагает игрокам невероятное изобилие игровых возможностей.


• NEW FRONTIER PASS: Создавайте самые могущественные в мире империи с New Frontier Pass для Civilization VI и шестью новыми игровыми режимами. Теперь вы сможете нанимать на службу исторических личностей и мифических персонажей, попробуете противостоять катаклизмам в режиме «Апокалипсис» и найти общий язык с тайными обществами, стремящимися привести вашу империю к процветанию — или к краху. Набор также включает восемь новых цивилизаций, девять лидеров, множество новых юнитов, зданий, чудес и другие материалы.

Особенности:

• Состав обновления Anthology:
o Civilization VI: дополнение Rise and Fall
o Civilization VI: дополнение Gathering Storm
o Civilization VI: набор «Польша»
o Civilization VI: набор «Викинги»
o Civilization VI: набор «Австралия»
o Civilization VI: набор «Персия и Македония»
o Civilization VI: набор «Нубия»
o Civilization VI: набор «Кхмеры и Индонезия»
o Civilization VI: New Frontier Pass
• ВЕЛИЧАЙШИЕ ПРАВИТЕЛИ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: сыграйте за одного из 54 величайших правителей истории. Постройте торговую империю вместе с правителем Мали мансой Мусой, создайте непобедимые легионы вместе с римским императором Траяном или заложите основы величайшей культуры вместе с японским регентом Ходзё Токимунэ. У каждого властителя есть уникальные способности, юниты и постройки, которые помогут вам на пути к победе.
• ОГРОМНЫЕ ИМПЕРИИ: наблюдайте за тем, как небывалыми

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для активации понадобится VPN.

Регион активации ключа: Argentina
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, который необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/9NLK6K00SQN8

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии