Главная>Civilization VI: New Frontier Pass
Civilization VI: New Frontier Pass
Купить Civilization VI: New Frontier Pass
Определенно,Лучшая цена!
Валюта:
1750 ₽
Доступно для покупки
Перед покупкой ознакомьтесь с описанием товара и информацией о покупке
Отзывы о магазине
Купить
Продавец:
Продаж:
0
Возвратов:
0
Отзывы к лоту:
0 / 0

Описание:
Стройте могущественные империи с New Frontier Pass для Civilization VI: восемь новых цивилизаций, девять лидеров и новые игровые материалы, в том числе шесть особых игровых режимов. С New Frontier Pass вы получаете шесть наборов дополнений — по одному каждые два месяца, с мая 2020 по март 2021 гг. New Frontier Pass включает:

• Набор 1: «Майя и Великая Колумбия». Две новые цивилизации, два лидера, новый игровой режим*, новые города-государства, ресурсы и чудеса природы.
• Набор 2: «Эфиопия». Новая цивилизация и лидер, новый игровой режим*, новый район и два новых здания.
• Набор 3: «Византия и Галлия». Две новые цивилизации, два лидера, новый игровой режим*, новые чудеса света и новая карта.
• Набор 4: «Вавилон». Новая цивилизация и лидер, новый игровой режим, новые города-государства и множество великих людей.• Набор 5: новая цивилизация, два лидера**, новый игровой режим, новый район и два новых здания. Набор выйдет в январе 2021 г.
• Набор 6: новая цивилизация и лидер, новый игровой режим, новые чудеса света и новая карта. Набор выйдет в марте 2021 г.

*Для игры в новом игровом режиме необходим Комплект дополнений Civilization VI.
**Для игры за нового лидера необходим Комплект дополнений Civilization VI.

Игровые режимы могут включать в себя дополнительные материалы, в том числе новые юниты, здания и улучшения. Активировав их при создании игры, вы существенно измените ее правила.

Эксклюзивный бонус: наборы «Персона: Теодор Рузвельт» и «Персона: Екатерина Медичи».

Пользователи, играющие за Америку и Францию в Civilization VI, смогут узнать своих лидеров с неожиданной стороны: в новом облике и с новыми способностями! «Мужественный всадник Тедди» успешно поддерживает мир на родном континенте, а «Великолепная Екатерина» с помощью редких ресурсов способна превратить свою цивилизацию в светоч культуры и туризма. Наборы «Персона» меняют самых популярных лидеров цивилизаций. Такие лидеры получают улучшенную модель и фон, новые игровые бонусы и обновленные цели, отражающие изменения в их характере. Наборы «Персона» доступны только владельцам New Frontier Pass. Они будут опубликованы одновременно со вторым набором дополнений.

Дополнительная информация:
ВНИМАНИЕ! Это Предзаказ!
Ключи имеют региональное ограничение для активации понадобится VPN.

Регион активации ключа: Turkey
Подробная инструкция по активации ключа будет доступна после оплаты.
Обращаем ваше внимание, после оплаты вы получите уникальный 16-значный код, который необходимо сообщить на странице покупки, ссылка на страницу придет на email (полученный код не является кодом активации xbox, служит только для проверки заказа)
После проверки вашего уникального кода мы отправим вам оплаченный ключ в переписку и на email, указанный при оплате.
Скорость доставки ключа зависит от времени заказа и загруженности оператора.
Максимальное время доставки оплаченного ключа составляет 24 часа после получения уникального кода от покупателя.
Мы отправляем заказы с 8-00 до 23-00 по московскому времени.

Мы можем отменить ваш заказ если была ошибка в цене. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения того, чтобы все цены, указанные, были точными, существует вероятность возникновения ошибок.

Ссылка на товар в магазине Microsoft: https://www.microsoft.com/p/item/9NMFH9RR4W3D

Отзывы к покупкам
Отзывов не найдено!

Комментарии